/s/ - Streams

https://ptchan.org/stream.html


Novo Fio
Nome
×
Opção
Assunto
Mensagem*
Ficheiros Máx 4100MB total
Password
[Novo Fio]


🔴 14h Brasil 17h Portugal - INCIDENTE EM VARGINHA
🔴 17h Brasil 20h Portugal - ELEIÇÕES BRASIL


Este é o fio de chat do stream, é o único fio desta tábua, chega às 100 respostas e apaga as antigas.
https://www.youtube.com/channel/UCE4LUgl6xKPStO76UZz3B4w
Editado por Escondido

Denunciar/Moderar

Acões:

Captcha:

Onde estão os animais?
NotíciasRegrasFAQStreamDoar

Todas as marcas registadas, direitos de autor, comentários e ficheiros neste site são propriedade e responsabilidade dos seus respectivos autores e proprietários. Só um louco levaria o que aqui é escrito a sério.